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Carnitas

Carnitas

Arturo Becerra

-Espaldilla sin hueso 2kg - 1kg de manteca

- Tortillas

- 50gr Orégano

- Comino en polvo 100gr

- Un puñado de Hojas de laurel

- 2 naranjas

- 100gr Comino normal

- 1 coca

- Lata de leche evaporada

Pa’ la salsa

- 1/2kg de tomate verde

- 1 cabeza de ajo

- 2 cebolla

- 5 chiles jalapeños

- Manojo de Cilantro

- 1/2kg de limón

- Sal al gusto

- Aceite de aguacate

Preparación:
1. Partir en cubos de 2 pulgadas más o menos para que aguanten humo y no se resequen
2. Marinar la carne con solo sal
3. Ahumar durante 3 hrs a una temperatura de entre 225 y 250 grados F
4. Meter en una cacerola con tapa nuestra carne ahumada
5. Aventarle 1.5kg de manteca (o hasta que se cubra la carne)
6. Aventarle 6-7 dientes de ajo, 6 hojas de laurel, cucharada de orégano, media cucharada de comino, y el jugo de una naranja con todo y cascaras
7. Hornear 325 grados F en la estufa durante una hora
8. Al pasar la primera hora poner la Coca Cola y la leche evaporada
9. Tapar y seguir horneando durante 2 horas
10. Servir al gusto.