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Corona de rey rellena de pimientos al rescoldo y jamón serrano

Arturo Becerra

Ingredientes

  • Pimientos 1 de cada color
  • .250gr de queso chihuahua
  • 200gr de jamón serrano
  • Sal
  • Pimienta
  • Corona del rey (.800gr aprox)

Preparación:

  1. Asamos los pimientos al rescoldo (sobre brasa directa) para que se tatemen.
  2. Una vez que están tatemados, retiramos la capa externa de los pimientos.
  3. Abrimos nuestra «Corona de rey» y ponemos una capa de pimientos.
  4. Añadimos una capa de jamon serrano.
  5. Añadimos capa de queso chihuahua.
  6. Repetimos el proceso hasta haber puesto las 3 capas de pimientos.
  7. Cerramos nuestra «Corona de rey» y bridamos con un pabilo previamente humedecido para que no se queme.
  8. Sal pimentamos
  9. Ponemos a fuego indirecto y tapamos por alrededor de 45 minutos aproximadamente o hasta que llegue al término deseado.
  10. Sellamos a fuego indirecto para dar una textura crujiente.

Este platillo es perfecto para manejarlo al centro de la mesa y que cada uno tome su costilla.

  • Pro tip: te será mas fácil pelar los pimientos si después de ponerlos al rescoldo los reservas en una bolsa de plástico cerrada, esto ayudara a que el vapor te ayude a retirar la cáscara mas fácilmente.