Corona de rey rellena de pimientos al rescoldo y jamón serrano
Ingredientes
- Pimientos 1 de cada color
- .250gr de queso chihuahua
- 200gr de jamón serrano
- Sal
- Pimienta
- Corona del rey (.800gr aprox)
Preparación:
- Asamos los pimientos al rescoldo (sobre brasa directa) para que se tatemen.
- Una vez que están tatemados, retiramos la capa externa de los pimientos.
- Abrimos nuestra «Corona de rey» y ponemos una capa de pimientos.
- Añadimos una capa de jamon serrano.
- Añadimos capa de queso chihuahua.
- Repetimos el proceso hasta haber puesto las 3 capas de pimientos.
- Cerramos nuestra «Corona de rey» y bridamos con un pabilo previamente humedecido para que no se queme.
- Sal pimentamos
- Ponemos a fuego indirecto y tapamos por alrededor de 45 minutos aproximadamente o hasta que llegue al término deseado.
- Sellamos a fuego indirecto para dar una textura crujiente.
Este platillo es perfecto para manejarlo al centro de la mesa y que cada uno tome su costilla.
- Pro tip: te será mas fácil pelar los pimientos si después de ponerlos al rescoldo los reservas en una bolsa de plástico cerrada, esto ayudara a que el vapor te ayude a retirar la cáscara mas fácilmente.