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Corte rib eye asado a la parrilla

Corte rib eye asado a la parrilla

Arturo Becerra

Todo un clásico para los conocedores de la carne, un buen corte rib eye asado a la parrilla es uno de los primeros manjares que pruebas al acercarte a los cortes finos.

Ingredientes

  • 1 pza. de rib eye
  • 1 cda. de sal de mar
  • 1 cda. de pimienta

Preparación

  • Ten lista tu base de carbón, necesitamos que tu mano aguante unos 5 segundos cerca de la parrilla.
  • Sazona el corte con sal y pimienta en toda la superficie de la carne.
  • Coloca la carne en la parrilla durante 7-8 minutos aproximadamente.
  • Una vez que han comenzado a brotar los jugos por la superficie da vuelta y deja que se cocine otros 7-8 minutos.
  • Cuida que el fuego no golpee directamente la carne.
  • Saca la carne del asador y espera un minuto para la redistribución de los jugos internos.