Filete de res relleno
Ingredientes
2 k de Cabeza de lomo de Res
100gr de jamón cocido picado finamente
100 gr de queso rallado que se derrita (duro)
1 frasco de aceitunas enteras rellenas de lo que ustedes quieran
1 lata chica de pimiento morrón picado fino
Pimienta y sal
Aceite
Mantequilla
Utensilios
Sartén
Charola honda para horno
Pinzas
Bowl
Preparación
Se limpia de grasa la pieza de carne y se le hace un corte lateral, después en un bowl mezclamos jamón, queso, pimientos haciendo una mezcla uniforme, una vez que este la mezcla, se agrega la aceituna para que no se desbarate.
Se rellena por el corte lateral del trozo de carne con la mezcla y se le ponen palillos para que no se salga el relleno, finalmente se salpimienta al gusto.
Una vez esto, se pone en un sartén aceite y mantequilla, esto para sellar la carne por todas sus partes. Ya que este perfectamente sellado, tapamos con papel aluminio y llevamos al horno a 170º por 60 min.