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Filete de res relleno

Filete de res relleno

Arturo Becerra

Ingredientes

2 k de Cabeza de lomo de Res

100gr de jamón cocido picado finamente

100 gr de queso rallado que se derrita (duro)

1 frasco de aceitunas enteras rellenas de lo que ustedes quieran

1 lata chica de pimiento morrón picado fino

Pimienta y sal

Aceite

Mantequilla

 

Utensilios      

Sartén

Charola honda para horno

Pinzas

Bowl

 

Preparación

Se limpia de grasa la pieza de carne y se le hace un corte lateral, después en un bowl mezclamos jamón, queso, pimientos haciendo una mezcla uniforme, una vez que este la mezcla, se agrega la aceituna para que no se desbarate.

Se rellena por el corte lateral del trozo de carne con la mezcla y se le ponen palillos para que no se salga el relleno, finalmente se salpimienta al gusto.

Una vez esto, se pone en un sartén aceite y mantequilla, esto para sellar la carne por todas sus partes. Ya que este perfectamente sellado, tapamos con papel aluminio y llevamos al horno a 170º por 60 min.

Chef. Lucy Vázquez